Осеннее...

Вадим Недзельский
К сентябрю прикоснусь щекой,
Спелых яблок вдохну аромат.
И осенний пьянящий настой
Закружит, увлечёт в листопад.

После летнего зноя -  прохлада,
Танец листьев забавен хмельной.
Для природы лишь осень -  награда,
Завершается круг годовой.

Жизнь мою, как листву разметая,
Колдовской совершая обряд,
То о землю, то в небо швыряя,
Подхватив, унесёт листопад.