Лунное волшебство

Ангелия Лист
Возьми луну на палочку и оближи как леденец!Вкусная, яркая! Вчера другая была, а сегодня светится.Я разглядываю на ней картинки. Ты видишь зайца? А человеческое лицо? А человека? Что ты видишь, скажи? Это она спрашивает, не я. Луна выходит каждую ночь и интересуется, как она выглядит в зеркалах - глазах небесных ангелов? Давай, не скажем ей. Не выдавай наших секретов, ладно? Даже если ты видишь зайца или человеческое лицо... молчи...мы возьмём лучше луну на палочку и оближем, как леденец!И пусть на ней появятся новые светлые и тёмные пятна.










картинка из интернета