Памяти Станислава Субботина

Людмила Тельминова -Пензий
ЛЮДМИЛА ТЕЛЬМИНОВА-ПЕНЗИЙ
Я стоя аплодирую ему,
Теперь его трибуной станет - небо,
Душа пробьётся, словно луч во тьму,
Он есть, он жив, ведь смерть не значит небыль!

Незримо он присутствует во всем,
Друзьям незримо мысли освещает...
Не говорите: Славы, не хватает!
Услышит, будет этим возмущён!