Тело и Душа

Эдуард Бакинский
Мне плакать хочется друзья
А я от смеха разрываюсь
Из тела рвётся вон душа
А я над нею издеваюсь
Сквозь слёзы хохочу во всю
Надеюсь всё на чудо
Я душу отпустил свою
Мол уходи отсюда
Ей хочется на небеса
Смерти ждёт моей
Не происходят чудеса
Хохочет тело всё сильней
Оно не хочет умирать
Не дожила свой век
Устала слёзы проливать
Сил уж больше нет
Вот так вот тело и душа
Живя в одной судьбе
Порой не стоят и гроша
Где каждый по себе
Наверно знают они оба
Что когда нибудь
Стоять над телом у гроба
Душе не ускользнуть
И будет заново искать
Новые тела
Чтоб в мир иной их провожать
Без слёз, и не скорбя .