Грязь

Одинокий Танкист
Раньше в нашем доме пахло пирогами,
Было в нём уютно, чисто и тепло,
А теперь тут ходят с грязными ногами,
На полу окурки, битое стекло.

Нашего папаню бандюки убили,
Не хотел папаня с ними воровать,
А маманю нашу в дурку посадили,
Чтобы ей там легче было горевать.

А живём мы с дедом, он у нас хороший,
Только часто курит и ногами бьёт,
А когда бабуля нам приносит грo'ши,
Он их отнимает и в шинок идёт.

К нам приходят гости самогонку трескать,
А когда напьются и еду сожрут,
Тащат нас с сестрёнкой в душ за занавеску,
Юбки задирают, лапают и жмут.

Милая маманя, моющее средство,
Из своей больницы ты нам привези,
Чтобы им отмыться, чтобы оттереться,
От такой поганой, от людской грязи;.