бесполезно

Анна Кормановская
Бесполезно пытаться забыть.
Только сердце страдает и плачет.
Не смогу ,не смогу жить иначе.
Пусть счастливою больше не быть.

Бесполезно пытаться любить.
От любви никакого нет толка.
На душе одиноко и горько,
Но о нём мне мечты не разбить.

Бесполезно пытаться забыть
Только сердце страдает и плачет.
Не смогу,не смогу жить иначе
Жаль,счастливою с ним мне не быть.
;
 10.02.2015