Вы помните?

Наталия Зурина
Вы помните зимние ночи?
От духовного скатились до плотского.
Это пошло было,а впрочем,
Вы сначала читали мне Бродского.
Ох, надолго врезался в память
Голос Ваш,пропитанный фальшью.
Пусть бездушная,чёрствая,злая,
Видеть в Вас хочу настоящее
Без речей красиво-нарочитых,
Без продуманных схем и ужимок.
Мне казалось,что всё уже кончено,
Только вы меня удивили....
Перестав любоваться закатом
Повторяли всё снова и снова
"Ты ребёнок эпохи отката,
Но и я не могу по иному.
Так привык то,что жизнь-это театр
С каждой женщиной разные роли,
Что мне нужен теперь психиатр,
Здесь психолог уже не поможет."
Вы заплакали,я растерялась...
Вот оно!Без надрыва,без фальши!
Пусть бездушная,чёрствая,злая,
Но увидела в Вас настоящее
 Вы помните зимние ночи?
От духовного скатились до плотского.
Это пошло было,а впрочем...
Никогда не любила я Бродского.