***

Вад Кузьминых
Я кану Сплином словно в бездну,
Мне нечего уже терять,
Болит душа и очень тесно,
Мне очень сложно воевать.

Душа как будто наизнанку,
Устала бабка колдовать,
Возьмите старую тетрадку
И начинайте рисовать.

Нарисовав узоры света,
Ты нарисуй узоры тьмы,
Не будет пламенного лета
И новогодней кутерьмы.

Все это прошлое погасло,
Прости меня за это друг,
Не наливай в огонь мне масла,
Ты посмотри на мир вокруг.

Взгляни в окно там уже ночка
Пройдет сквозь сонный перевал,
В кустах пьянеет чья-то дочка,
Ту дочку кто-то раздевал!

Взгляни вокруг везде и всюду,
Царит жестокий идеал,
И уповая на простуду,
Я разум тихо пропивал.

Пропив свой разум этой ночью,
Закрою медленно тетрадь,
Меня не станет-это точно,
Не повернется время вспять.

Не станет мир белее снега,
И будет слезы лить народ,
Лишь только пламенная нега
Пройдет смертельный поворот.

Пройди и ты свой поворот,
Моя любимая подруга,
И расскажи мне анекдот,
Где я женат, а ты супруга.

Ты запиши его на лист,
Затем сожги и в поле выбрось,
Я слышу чей-то наглый свист,
И чье-то сердце развалилось...