Липы, липы-раскоряки

Вера Власова 3
*****

Липы, липы-раскоряки,
Мой сегодня вам привет!

Скоро в листья вы нарядитесь, -
Мягок ваш зеленый цвет.

А потом, после листочков,
То медовое цветенье,

От которых столько строчек
И душа вся в возбуждении!

Липы, липы, отдыхаю
В ваших радостных ладонях.

Каждый пальчик изгибая,
Говорите: мы с тобою.

И грустны, и многозначны,
И светлы и так раздольны!

Я люблю вас, липы, очень.
Прям до страсти, прям до боли.




апр., 2013г.

*******