Небо закрыто для посторонних...

Давид Букаринов
Небо закрыто для посторонних,
Тускнеет свет из окна.
Воздух в откликах взрывов и стонах,
Так начиналась война.
Будет много героев и много
Выйдет из них калек.
Пройдет разрушения скорбной дорогой
Задерганный человек.
Я ухожу за ними и с ними
Туда, где так мало сна,
Возможно, мы станем совсем другими,
Когда пройдет война.
Девки, не плачте, ведь дез того
Плачет по вам монастырь,
А за стенами нет никого,
Только в воронках пустырь.
Кто слаб – в момент в эти дни сварился.
Земля опустошена.
Салана  - пидор, чего он добился?
Дальше идет война.
Жители стран, где убийцы у власти,
Мрачные царства гиен.
Нет утоления вщения трасти
Из-за бумажных стен.
Убей их сейчас, мораль простая, бить, а не считать.
Многие страны, от психов страдая,
Все же хотят воевать.
20.04.1999