Пасха

Андрей Обухов 3
О, как прекрасен этот день!
Свет излучает даже тень!
И благость в воздухе дрожит,
от счастья голову кружит.
Лишь в вечности повис вопрос:
Ты не оставишь нас, Христос?
Внимает дух ответ с небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!