Подарок

Ольга Палехова
                Я дарю тебе томик стихов.               
                Книга-лучший подарок на свете!               
                В ней есть дружба,есть счастье,любовь,               
                Есть стихи о прекрасном-о детях.               
                Взяв её,вспоминай наши дни,               
                Наши годы студенчества вспомни.               
                Сколько доброго дали они!               
                Всё,что надо учителю-помни!