живопись по телу

Преловская Юлия
твои волосы пахнут медом,
а в ладонях теплеет покой,
тихий голос твой льется спокойно
родниковой чистой водой:
я хочу в нее окунуться
и ребенком в ней стать хочу,
одного лишь боюсь – очнуться,
упустив эту нить в раю

твоя кожа – аметист белый,
а блеск глаз – живой хрусталь,
обнимаю тебя неумело
я - твоя часть, деталь,
и смотрю, любуясь на чудо
создания твоего,
едва ли ты – человек мой,
милый, ты – мое божество.