Нам преподносит жизнь новинок пропасть...

Тамилла Тагизаде
   Нам преподносит жизнь новинок пропасть,   
   Вся переменами она кипит,
   И изменилась даже наша пропись:
   Мы перешли на новый алфавит.

   В руках "умельцев" изменилась фауна
   И поменяло свой окрас зверьё*,
   А что там баня? В моде нынче сауна
   И крохотно-ажурное бельё.

   И, постепенно речь свою коверкая,
   Мы говорим уже не по-людски,
   Ведь шюзы - это туфли на поверку-то,
   А гетры - это длинные носки.

   Все маркеты, и LTD, и прочее
   Названий старых спрятали уют,
   Дождёмся скоро, что сыны и дочери
   Без словаря нас с вами не поймут.