С колосьями ржи

Наталья Прокудина
За талию, крепче за талию
меня прижимай и держи.
Пусть косы разгульной Наталии
сплетутся с колосьями ржи.

Пусть рвёт сарафан учащенное
дыхание в спелой груди..
Впивай поцелуи прощенные,
в бездонных глазах пропади.

Не слушай запреты игривые,
и жгучую страсть расплескай.
Пусть маки алеют стыдливые,
измявшись в руках невзначай.

апрель2015г.