Мой театр

Алексей Борисов-Мрак
Каждый день и снова Я
Играю на сцене Театра,
Сейчас был убит, ударом меча,
Воскресну...после антракта...

Буду Я вершить судьбу,
На сцене, ненадолго,
Снесу я голову врагу,
А завтра, быть мне волком.

Быть может мал талант,
Театр - жизнь, моё дыхание,
Играю как на скрипке музыкант,
Мне хочется признания.

Признания, чтоб Я остался,
В памяти людей навечно,
В конце спектакля преклонялся,
Театр чтоб, был бесконечный.

06.04.16