Счётчик жизни ещё сутки отсчитал...

Владимир Аракчеев
Счётчик жизни ещё сутки отсчитал.
Ускоряет ход он свой с годами.
Я в душе своей мирок создал,
В нём нет пропасти огромной между нами.

Там есть улицы свиданий наших встреч,
Мы по ним гуляем как когда-то.
Время там не хочет быстро течь,
Да и течь ему совсем не надо.

Этот мир спасенье для меня,
От нелепой жизни идиота.
Раз пятнадцать в круговерти дня
Там бывать,приятная забота.

Милый Асик,признаюсь опять
Я в любви Тебе,своей огромной.
Снова в строчках мысли передать
Попытался рифмой своей скромной.

Счётчик жизни ещё сутки отсчитал.
Жаль назад он дни не отсчитает.
Я в душе своей мирок создал,
Осень в нём на нас листву кидает.