Веки сном, недосмотренным плющит...

Валерий Недюдин
Веки сном недосмотренным плющит,
И ресницы в косицы сплетает,
Словно ветви нехоженой кущи,
Сумрак днём на меня нагнетает -
Лет бездарно потерянных тяжесть,
И сомненья не прожитых судеб.
И богатство седое не в радость -
Пусть не судит меня кто разбудит,
Если только прозренье возможно
Для слепого в душе от рожденья,
Бесталанно живём и безбожно,
Позабыв чьё являем творенье.

                06.04.15г.