Горы - Ичкели!

Виктор Варкентин
Наш Талас в долине гор
Ностальгия снова мучит....
Тот невиданный простор
В голове по новой глючит.

Справа горы молодые
Нам до них рукой подать!
С лева горы пожилые
Далеко до них шагать...

Наш Талас в долине гор.
Ностальгия снова мучит...
Тот невиданный простор
В голове по новой глючит.

Справа горы молодые,
Нам до них рукой подать.
С лева горы пожилые
Далеко до них шагать...

Речки горные стремились
По долине, мимо нас...
Чувства новые рождались
Вспомнив о реке - Талас.

Горы скальные, большие.
Вы остались позади...
Мы вас видим на картине
Вы всё также нам близки.

Раньше мы в долине жили
Горы были с двух сторон...
Всё мы в жизни изменили
Где ж привычный кругозор?

Часто жизнь мы вспоминаем.
Наши горы - Ичкели!
В мыслях мы меж гор шагаем
Сердцу больно, хоть кричи.

Не тревожь ты наши чувства.
Дай немного отдохнуть!
На душе так стало пусто
А она! По новой в путь...
      10.10.2010