День приходит, такой же как многие в месяце этом

Алексей Шаулин
День приходит, такой же как многие в месяце этом,
Горизонт серой тучей от края до края закрыт,
И за пылью весь мусор, старательно собранный ветром,
Нам то вслед, то навстречу летит.

06.04.15