Спустя, десятки лет...

Слепая Вера
                "Зорко, одно лишь сердце! Самого главного глазами не увидишь.
                Твоя роза, так дорога тебе, потому, что ты отдавал ей всю душу...
                Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил."

                Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"


Ты - приручил меня, а я - вложила душу,
Вчера, так было плохо, перед сном...
Скучала по тебе, но мир твой не разрушу!
С тобой, не я - жалею об одном...

Я вспоминаю о тебе, невольно плачу,
Я, не ждала, реакции такой...
Тебе, здоровья я желаю и удачи,
И лишь тогда, придет ко мне покой.

Однажды ночью, обо мне случайно вспомнишь,
Мой ангел, знай, спустя десятки лет...
Вдруг воздух крылья обожжет, ты их уронишь
Почувствовав в душе, мой теплый след...

Слепая Вера                06.04.15  13:05