Мой друг - айпад

Елена Козырь
Я счастья большего не жду, 
Вот были б ещё дети рядом...      
Весь день с «Айпадом» я сижу,
Мне больше ничего не надо .    

В "АЙПАДЕ" есть всё для меня :      
Общение с друзьями дорогими,       
На скайп выходит вся моя семья.
Есть друг далёкий, но любимый.      

От одиночества я не страдаю,   
И есть поддержка от друзей,      
Они меня одну не оставляют.    
Спасибо говорю судьбе своей .      
               
           8.03.15