Реинкарнация

Вад Кузьминых
Пару лет я трубил в жестяную трубу
В надежде пройти этот путь.
Но найдя свое место в свинцовом гробу,
Мне вдруг захотелось уснуть.

И пройдя сквозь сиреневый мир
В неизведанных доныне краях,
Вы устроите славный пир
На моих нешироких костях.

Мое тело готово к борьбе за идею,
Но душа не готова отныне,
И замкнув эту чудную галерею,
Я отправлюсь навеки в святыню.

А на смену придет фаталист,
Тот что верит во зло и бесчестье,
Упадет за окном белый лист,
И нальется чело черной смесью.

Но у вас есть последний шанс
Изменить эту смешную судьбу,
Сыграйте на клавиатуре романс-
И закончите эту борьбу.