Разукрась свою жизнь

Любовь Вселенская
Разукрась свою жизнь так, как хочется.
Окунись в свои чувства. Позволь
Насладиться сполна так, как "можется",
Отпустив свои страхи и боль.
Ты - Момент. Всё, что Есть. Не обманывай
Сам себя, что реален твой страх.
"Быть - не быть" о себе не загадывай.
Не оценивай "приз" или "крах".
Просто слушай Собою мгновение.
Открывайся палитрою чувств.
Отпускай. Наслаждайся доверием.
Свой шедевр наносишь на холст...

апрель 2015