Ведьма

Филона
Подруга! Ты так сильно не  гони!
Смела  ты,  да  вот, я –то  чай  не  молод!
Куда  ты  мчишь?  Продрог я: ветер,  холод...
Разок хотя бы  на меня взгляни!
Ах,  горяча! Любого   запалишь...
Как разогналась! Не  девица - пламя!
Ужели  кто-то  гонится   за нами?
Или  сама,   за кем-то,   лихо   мчишь?!

Глупец,   молчи!  Что  делаю, я  знаю!
Что   люди? Со стихиями  играю!!!

Иллюстрация из интернета.