Ты меня расколдовал

Августина-Валентина
Покидаю мир иллюзий,
Светлых сказок, мир мечты.
И не жду я больше Принца,
Знаю, Принц мой - это Ты!
Ты меня расколдовал,
Просто взял поцеловал!
Я впервые поняла
Для чего Весна пришла!
И не страшно, не противно -
Даже очень хорошо!!!
Я в глаза Твои взглянула,
Прошептала:"А ещё!"
Мир сияет буйством красок!
Я так счастлива была!
Ты единственный на свете,
Я всю жизнь Тебя ждала!
Жаль,что это всё во сне.
Ты зачем приснился мне?