Старый альбом

Виола Лесная
Мгновенья радости, восторга, красоты
Остались лишь на пожелтевших фото.
В альбом их бережно наклеил кто-то
И надписал, чтобы не позабыть
И время хоть на миг остановить.
Листаешь те забытые страницы,
И лёгкая охватывает грусть...
Нам только память сердца остаётся,
А остальное всё пройдёт, сотрётся.