Кроме веры...

Тед Русиянто
Как дерево осенью листья теряет
Стареем мы и чаще хандрим
Нас меньше друзей уже понимает
Всё разрушаем, давно не творим

И разум другим всё реже прощает
С годами черствеем, на время ворчим
Видимо с возрастом каждый теряет
То что имеем, увы, не храним

Дерево правда весной расцветает
Им есть где брать силы, природе простим
Кроме веры в нас всё умирает
Последние годы мы ей посвятим

     (30.12.2013)