Я живу не зря

Тед Русиянто
Люблю, а значит я живу не зря
Пусть гнев толпы обжигает градом
Кусочки льда разрывая плоть
Мой ангел опустился рядом

Своим теплом, сквозь завесу тайны
Мое дыхание перехватит спазмом
Живой слезой с тела смоет раны
Молитвой вознесёт над храмом

И воспарив, над болью, над толпою
Над горизонтом, где встает заря
Несусь на остров, там где ждут меня
Люблю, а значит я живу не зря...

 (30.12.2013)