Через себя...

Тед Русиянто
В исповедальню как на каторгу
Как в петлю на эшафот
Чтоб выслушать чужую исповедь
Спасти упавшего за борт

Через себя пропустишь слово
Один сплошной греховный гнёт
Под этим прессом снова плохо
Кто мне потом подтянет плот?

 (30.12.2013)