За что люблю тебя не знаю

Людмила Мираж
За что люблю тебя - не знаю...
За томный взгляд, за карие глаза,
В которых без остатка утопаю
И как девчонка, схожу сума

За что люблю тебя - не знаю...
Быть может за доброту и теплоту,
С тобой все невзгоды забываю
И лишь одним тобой дышу, живу

За что люблю тебя - не знаю...
Но с тобой душа моя летает,
Умираю и снова оживаю...
От счастья сердце расцветает

За что люблю тебя - не знаю...
Но боюсь тебя я потерять
И  лишь одного себе  желаю,
Чтоб никто тебя не смог отнять