Сонечка

Людмила Тчанникова
Сонечка,  Сонюшка!
Ласковое солнышко!
Будто бы на лодочке
Приплыла из облачка.
Губки твои алые,
Ножки разудалые,
Глазки озорные,
Как цветики лесные!

Вот такая Сонечка,
Девочка из облачка!


2014 г