не по зову

Три Дэ
времени собачий поводок
оборву
и полынью прожгу

помню..
день студенышком в окно
здесь все еще было
было
ни на что
ни на кого

храни вас всех
в мире
что наплакан из песка
ясень
даже тот устал стоять
просто
так
без мерцаний ветра

на сырой стене ищу рисунки
тонких линий
писем от того
где захотелось стать впервые

той

всем кто помогает
из спасибо
колос

помогите
там
но не по зову
по желанию
хоть однажды не оставить в дураках
человека
а не стайку
выдуманных кем то
богов...

я
молюсь
палатно из того
на Незнайку
и рисую двери в
ЗО
ОМ

звякнув медяками на тарелке

*ЗО
закрытое общество бога