Давайте смеяться, друзья, веселей!

Елена Понкратова
1.
Я утром проснулся, скорей улыбнулся.
И к яркому солнышку вверх потянулся.
Его я с любовью встречаю с утра.
Светить как оно нам настала  пора.

Ведь солнце для всех над планете сияет.
Земля под лучами его расцветает.
Я Мир наш чудесный всем сердцем  люблю,
И песенку эту ему я пою.

Припев:
    Я смеюсь, я шучу.
    Улыбаюсь, хохочу.
    Потому что всем на свете
    Я любовь дарить хочу.

Громче смех пусть звучит,   
Пусть он льётся, не молчит.
Свет и  радость в мир приносит,
Всех нас единит!
   
2.
Однажды я встал, в небе солнца не видно.
Устало немного оно, очевидно.
Чуть-чуть отдохнёт и вернётся опять,
Чтоб снова на небе как прежде сиять!

А если все дети на нашей планете
Как солнышко будут светить всем на свете,
Представьте, насколько  мир станет добрей.
Давайте смеяться, друзья, веселей!

Припев.