Пусть я сегодня...

Карина Нес
Пусть я сегодня буду вашим испытанием,
А завтра музой стану неприступной.
И породнимся мы мыслительным скитанием
В безлюдной чаще слов зимы беспутной.

И новые пути протопчем мысленно,
Откроем межсердечные тропинки
Раз нам общаться было сверху велено
И раз они почти что половинки.

Я встречу вас с обветренным лицом…
 - А не могли бы вы побыть моим отцом?..

26.01.15г