Хочу летать!

Елена Понкратова
1.
Когда-то все летали
И Бога лично знали.
Но долгий сон людей сковал
И дар божественный пропал.

пр:
А я во сне летаю, летаю, летаю.
А днём всегда мечтаю, мечтаю, мечтаю.
Мечтаю крылья заиметь
И наяву суметь взлететь.
Я словно птица взмыл бы вверх.
И стал бы вмиг счастливей всех.

2.
Я представляю небо.
Хоть там ни разу не был.
Мечту нельзя, друзья, отнять.
Я как и вы - хочу летать!

пр:

3.
Я знаю что однажды
Взлететь сумеет каждый.
Кто верит, любит и творит.
Кто с Богом в сердце говорит.

пр: