***

Голубое Солнце
В глазах оставил искры и ушёл.
Зажег огни, они ещё горят.
И поцелуев стелющийся шёлк
Следы на коже всё ещё хранят.

Пылает, светится огонь любви
В расстояние тысячи шагов.
Мы их навстречу сделать бы могли
Без лишних и ненужных слов.

Но может быть, не видишь ты огонь,
И пожар души, любви и счастья.
Но ты же чувствовал мою ладонь,
Когда держал её в порывах страсти?

Увы, но разница есть двух начал
Мужской и женской половины:
В мужчине женщина найдёт причал,
Мужчина лишь дойдёт до середины.

В глазах оставил искры и ушёл.
Ты далеко, тебя мне не догнать.
Что слов красивых стелющийся шелк
Окажутся пустыми, кто мог знать.