Жар-птица

Елена Понкратова
1 куплет

Посмотрите скорее, кружится
В синем небе прекрасная птица.
До чего же она хороша!
Замирает от счастья Душа.

Припев:

Жар-птица, ты к нам прилетела откуда?
Мы знаем, что в Мире есть место для чуда.
Мы верим, что вместе мы станем сильнее
И Жизнь изменить на планете сумеем.

2 куплет

Свет Божественный нежно струится.
Шлёт привет нам волшебная птица.
Мы ей машем с улыбкой рукой,
А она нас зовёт за собой.

Припев:

3 куплет

За Жар-птицей мы в Вечность ворвёмся.
И в Пространство Любви окунёмся.
Будем сами как солнце светить,
Чтобы Свет этот людям дарить!
Будем в радости жить и творить
И всем сердцем друг друга любить!

Припев: