Дорога к храму

Тед Русиянто
Проходят дни
Один темнее другого
В меня вселились
Силы духа злого
Изгнать хочу я
Проклиная всё на свете
С тех пор как жизнь моя
Вся в чёрном цвете

Быть может вспомнить
Все свои грехи придётся
Просить прощение
Полагая, что зачтётся
Поставить свечку
Помолиться Богу
И к храму своему
Найти дорогу

   (30.12.2013)