Осколки мечты

Оксана Кряквина
Когда мечты вдруг превращаются в осколки,
Когда на сердце только пустота,
Понять не можешь отчего так горько?
И для чего тогда дана мечта?

Лишь тишина, как следствие иллюзий,
Лишь яркий свет, что ослепляет мрак,
И искалеченные чувства от контузий,
Души уже не исцелить никак.

Тупая боль, уйди, ступай изгоем,
Найди себе другой казенный дом.
Покинь пристанище, в котором было двое,
А остальное пусть горит огнем.
19 _ 02 _ 2011г.
______________________