Музыкальные штрихи стаккато, легато. К музыке с ма

Марина Андреева-Доглядная
В календарь пришёл «АПРЕЛЬ»,
А на улице - КАПЕЛЬ!
И звучит уж в каждой луже,
Звук воды, замерзшей в стужу.
Но не связно, как ЛЕГАТО,
А отрывисто - СТАККАТО.