Летят перелётные бабы

Евгений Латаев
(отклик на стих Ники Бахтен "Перелётные женщины")

Летят перелётные бабы
В туманной дали голубой.
К атоллам летят, к баобабам,
А ты остаёшься со мной.
Так уж повелось между нами:
Не ищем добра от добра.
И пусть тебе снится Майами,
Да кто ж тебе кинет бабла.