Быть

Фраз Генератор
Обнимать, но скрываться за маской,
Говорить, но уткнувшись в сети.
Вздыхать, видеть город в масле,
Мечтать, но о прошедшем столетии.

Бродить пеше, но глаза - прятать,
Признаваться, но пальцы скрестив.
Лететь по жизни, на деле падать,
В колодец съёмных, 1-к квартир.

Быть открытым, но только ночью,
Быть честным, но часто не смей.
Высказываться, но лучше молча,
Глазом быть, но в буре страстей.

Ходить, но на работу лучше,
С 8 до 6 понимать что да как.
Планировать, но доверять случаю,
Творить, но разгребать бардак.

Слышать, но смысла не понимать,
Понимать, но не знать тонкостей.
Не любить, но рукой обнимать,
Любить, ответа без и вестей.

Рисковать, но покупать страховку,
Доверять, но осторожно брести.
Узнавать, но наполнять кладовку,
Быть злым, но лучше простить.

Быть холодным, но чувствовать,
Менять, но чем есть дорожить.
В жизни близких - присутствовать,
Ей подарить пространства души.