Моей маме

Борис Дудкин
Мне приснились руки мамы,
Нежный взгляд ее очей,
Фикус у оконной рамы,
Пряный запах калачей.

Ты склонившись надо мною,
мишку ложишь мне в кровать,
Чуть качая головою,
Говоришь " пора всем спать"