Подруга

Елена Тарасова Райн
 посвящение (виртуальной подруге Инесс, знакомы уже почти 5 лет)
вылилось в песню "Подруга"

Когда ты устанешь от писем моих
МНЕ ПРАВДУ СКАЖИ, НЕ ТАЯ!)))
И я, потихоничку сил наберусь
И тихо уйду в никуда а-а-а 

Не буду тревожить, не буду писать
Исчезну из бытия...
Я просто хотела услышать тебя
Подруга. Подруга моя яя - ааа

Я знаю, есть ближе подруги, друзья
Но я, не чужая, твоя.
Тебе отдавалась с душою всегда
Подруга. Подруга моя яя - ааа

Писала я письма длинною в жизнь
Писала душою всегда.
А ты понимала подруга меня,
Подруга. Подруга моя яя- аааа

06\04\15