Мы есть во всём и всё есть в нас

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы есть во всём и всё есть в нас!
Ты вспомни семечко святое -
Ложившись в почву каждый раз
Вставало ДЕРЕВО большое!

Но в нём есть мы и в нас оно...
Все качества неотделимы, они даны
Святым Огнём с Водою Жизни воедино,
И СвЯтым  Духом в нас... мы живы.
 
Огонь - земля, вода - эфир 
Дитём в Единстве восходили,
И воздух  сферою Творения кружил...
Так Мать/Отец небесные тебя родили!

Звезда Давида на октавах бытия
Слагалась нотами в звучанье,
Бессмертье в Тимусе жилО всегда,
Но возродилось спуском света в Амаранте.

Мы есть во всём и всё есть в нас,
Все качества даны Творцом с рожденья,
И только Духом мы крепчали каждый раз
Вставая в Вечности огнём  перерожденья.

6 апреля 2015 г.

Рисунок взят по адресу:
http://osebesamoy.ru/rozhdenie-lotosa/