я

Ак Рэй
я никуда не гожусь, ни на что не гожусь,
сколько не начинай с нуля.
вертится глупое "лучше я не вернусь",
скатывается - "бля"

я так истерта временем, миром и чем-то,
что не дает вдохнуть.
лента, кровавая лента,
волосы затянуть.

можно и шею - в придачу,
чтоб уж наверняка.
сколько не начинай - напортачу,
грязная (не)строка.

выкинуть, смять - и станет,
что со мной только не.
мне не мешает камень -

Господи, я на дне.