Мы стобою не были венчаны

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Мы с тобою не были венчаны
Я любила тебя  всей душой
Нас обоих жизнь покалечила
Я одна, да и ты не с другой

Может, я тебя просто придумала
И обман приняла всерьез ?
До сих пор меня сильно мучает
На губах застывший вопрос

А была ли любима я ???
И любил ли меня ты сам?
Может,просто меня ты пользовал,
Угождая своим телесам ???

Затянулась уж рана старая
Из нее не сочится кровь
Знать,ответ получу я в Вечности
Там,где всем управляет Любовь.