Яночка

Нина Паршакова 2
Ах.весна весняночка-
Радуют капели.
РодилАсь смугляночка
В солнечном апреле.
Быстро внученька растёт.
Глазки,как смородинки.
Голосочек-ручеёк,
А на щёчке родинки.
Быть артисткой не желает.
Петь не любит хором,
Но юристом стать мечтает
Или прокурором.
Мир построен на добре.
Пусть Господь тебя хранит
От печалей,зла и бед,
Да от мелочных обид.
И сбываются  мечты-
Радость наша светлая.
А в душе цветут цветы,
Зоренька рассветная.
Счастья тебе Яночка!
Милая смугляночка,
Радость,притяжение-
Жизни продолжение.