Истинная сила

Наталья Анатольевна Форикова
Истинная сила незаметна,
Появляется лучом рассвета
В переливах звука листвы летом,
Облетании  яблонего цвета,

И неповторимости снежинок,
В форме непохожей каждой капли
Сила непосредственности скрыта,
В час особый, чтобы быть внезапной.

И восстав из глубины великой
Родины -духовности долины,
Проявится праведности ликом,
Сделав мир вокруг неповторимым.

Истинная мощь бывает слабой,
Но преодолев сопротивление
Расцветает Древо  - жизни радость
И плодами Одухотворения.